万搏app官网

智慧校园 网上办公 软件正版化平台
首页  校园生活

万搏app官网:校园生活

教育科学学院师生代表参加2024年海陵区“青仔公益暑托班”开班仪式

7月8日,海陵区“青仔公益暑托班”开班仪式在九龙镇新时代文明实践所举办。泰州团市委副书记孙珏,海陵团委书记孙翔宇,教育科学学院党总支副书记、副院长孙晓敏和其他区市相关负责人,暑托班志愿者代表、学员代表共40余人参加此次活动。

仪式上,孙翔宇对海陵区全区暑托班办班情况做了介绍。他表示,区团委将锚定“暖心事做出高品质,以高品质塑造好口碑”,力争把“公益暑托班”办成孩子们的“成长班”。团市委希望办负责人包思远、海陵区委教育工委副书记姜凌、海陵区关工委副主任葛中国向教育科学学院“萤火微光,聚爱成行”大学生志愿服务队、在职教师志愿服务队、“五老”志愿服务队授旗。

开班式上,孙珏、孙翔宇和孙晓敏共同宣布2024年海陵区“青仔公益暑托班”正式开班。

据了解,为着力解决海陵区青少年暑期“看护难”问题,引导和帮助青少年度过一个安全、快乐、有意义的假期,教育科学学院携手海陵团区委联合打造2024年暑期“青仔公益暑托班”项目。通过暑期社会实践,引领师生在实践奋斗中坚定理想信念、在砥砺奋进中增长能力才干、在脚踏实地中贡献青春力量!





  • 万搏app官网官方微信

  • 万搏app官网官方微博

电话:0523-80769096

传真:0523-86669508

邮编:225300

邮箱:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

Copyright © 万搏app官网 www.tzu.edu.cn ICP备案:苏ICP备05003819号-1 苏公网安备 32120202010057号
万搏app官网(集团)邵武有限公司